Foto: Jürgen Dollase übergibt Katrin Stump, Generaldirektorin der SLUB Dresden, die ersten fünf Geschmacksdokumentationen für das Deutsche Archiv der Kulinarik

/
Jürgen Dollase übergibt Katrin Stump, Generaldirektorin der SLUB Dresden, die ersten fünf Geschmacksdokumentationen für das Deutsche Archiv der Kulinarik (© Crispin-Iven Mokry)

Jürgen Dollase übergibt Katrin Stump, Generaldirektorin der SLUB Dresden, die ersten fünf Geschmacksdokumentationen für das Deutsche Archiv der Kulinarik (© Crispin-Iven Mokry)

Medientyp: Foto

  • Organisation: Sächsische Landesbibliothek – Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
  • Veröffentlichung: 24.10.2023
  • Lizenzstatus: lizenzfrei
  • Größe: 5568x3705 Pixel
  • Fotograf: Crispin-Iven Mokry
zurück zum Seitenanfang