Foto: Jürgen Dollase und Katrin Stump mit den Spitzenköchen im Deutschen Archiv der Kulinarik, Foto: Crispin-Iven Mokry v.l.n.r.: Jan Hartwig, Michael Sauter, Eric Menchon, Jürgen Dollase, Oliver Steffensky, Claus-Peter Lumpp, Katrin Stump

/
Jürgen Dollase und Katrin Stump mit den Spitzenköchen im Deutschen Archiv der Kulinarik, Foto: Crispin-Iven Mokry v.l.n.r.: Jan Hartwig, Michael Sauter, Eric Menchon, Jürgen Dollase, Oliver Steffensky, Claus-Peter Lumpp, Katrin Stump (© Crispin-Iven Mokry)

Jürgen Dollase und Katrin Stump mit den Spitzenköchen im Deutschen Archiv der Kulinarik, Foto: Crispin-Iven Mokry v.l.n.r.: Jan Hartwig, Michael Sauter, Eric Menchon, Jürgen Dollase, Oliver Steffensky, Claus-Peter Lumpp, Katrin Stump (© Crispin-Iven Mokry)

Medientyp: Foto

  • Organisation: Sächsische Landesbibliothek – Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
  • Veröffentlichung: 24.10.2023
  • Lizenzstatus: lizenzfrei
  • Größe: 5128x3412 Pixel
  • Fotograf: Crispin-Iven Mokry
zurück zum Seitenanfang