Foto: Besuch der Spitzenköche im Deutschen Archiv der Kulinarik
Medientyp: Foto
v.l.n.r.: Prof. Dr. Andreas Rutz, Katrin Stump, Jürgen Dollase, Marc Haeberlin, Stefan Neugebauer, Joachim Wissler, Christian Hümbs, Torsten Michel, Prof.in Dr. Ursula Staudinger, Stefanie Hering, Prof. Dr. Josef Matzerath
- Organisation: Sächsische Landesbibliothek – Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
- Veröffentlichung: 29.10.2024
- Lizenzstatus: lizenzfrei
- Größe: 2048x1365 Pixel
- Fotograf: André Wirsig
Kontakt
Sächsische Landesbibliothek – Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
Pressesprecherin Annemarie GrohmannTelefon: +49 351 4677 342E-Mail: Annemarie.grohmann@slub-dresden.deZugehörige Medieninformationen
Themen
Download
Dieses Foto ist rechtefrei verwendbar.