Foto: Besuch der Spitzenköche im Deutschen Archiv der Kulinarik

/
Besuch der Spitzenköche im Deutschen Archiv der Kulinarik (© André Wirsig)

Besuch der Spitzenköche im Deutschen Archiv der Kulinarik (© André Wirsig)

Medientyp: Foto

v.l.n.r.: Prof. Dr. Andreas Rutz, Katrin Stump, Jürgen Dollase, Marc Haeberlin, Stefan Neugebauer, Joachim Wissler, Christian Hümbs, Torsten Michel, Prof.in Dr. Ursula Staudinger, Stefanie Hering, Prof. Dr. Josef Matzerath

  • Organisation: Sächsische Landesbibliothek – Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
  • Veröffentlichung: 29.10.2024
  • Lizenzstatus: lizenzfrei
  • Größe: 2048x1365 Pixel
  • Fotograf: André Wirsig

Kontakt

Sächsische Landesbibliothek – Staats- und Universitätsbibliothek Dresden

Pressesprecherin Annemarie Grohmann
Telefon: +49 351 4677 342
E-Mail: Annemarie.grohmann@slub-dresden.de
zurück zum Seitenanfang