Foto: Gastronomiekritiker Jürgen Dollase hat SLUB-Generaldirektorin Katrin Stump und TUD-Rektorin Ursula Staudinger am 28.10.2024 fünf neue Geschmacksdokumentationen für das Deutsche Archiv der Kulinarik übergeben.

/
Gastronomiekritiker Jürgen Dollase hat SLUB-Generaldirektorin Katrin Stump und TUD-Rektorin Ursula Staudinger am 28.10.2024 fünf neue Geschmacksdokumentationen für das Deutsche Archiv der Kulinarik übergeben. (© André Wirsig)

Gastronomiekritiker Jürgen Dollase hat SLUB-Generaldirektorin Katrin Stump und TUD-Rektorin Ursula Staudinger am 28.10.2024 fünf neue Geschmacksdokumentationen für das Deutsche Archiv der Kulinarik übergeben. (© André Wirsig)

Medientyp: Foto

  • Organisation: Sächsische Landesbibliothek – Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
  • Veröffentlichung: 29.10.2024
  • Lizenzstatus: lizenzfrei
  • Größe: 2048x1364 Pixel
  • Fotograf: André Wirsig
zurück zum Seitenanfang